神州數字新金融科技集團

China Binary New Fintech Group

  • 首页
  • 關於我們
  • 品牌理念
  • 投資者信息

神州數字(08255.HK)

神州數字(08255.HK)2013年在香港上市,曾經是一家專注於數位產品分銷的創新型高新技術企業,中國領先的數位產品線上交易服務商。

2018年,神州數字(08255.HK)正式進行戰略升級,由過往的遊戲支付領域轉向新金融科技領域,公司名稱也改為“神州數字新金融科技集團”,英文名稱為“China Binary New Fintech Group”。神州數字(08255.HK)相信通過科技可以賦能金融,構建一個依託科技、立足未來、服務全球的金融科技生態鏈,為世界上更多有需求的消費者和小微企業提供更加便捷、暢通、多元、安全的新金融服務。

神州數字發展領域

孫茳濤 先生

神州數字(08255.HK)CEO及實際控制人,連續創業者,Goopal Group發起人,知名天使投資人。

作為最主要的股東和創始人,孫茳濤曾經創立5家企業,其中4家成功賣掉,1家在香港上市,即神州數字,2018年孫茳濤通過要約收購成為神州數字實際控制人,並全權負責集團的戰略升級工作。

新聞動態

神州數字總裁蕭瑩參加企業數字化高峰論壇力推CBiBank

瞭解更多

孫茳濤受邀參加第三屆GPLP投資產業峰會並分享獨家投資邏輯

瞭解更多

神州數字榮膺2018年科技創新類“京觀獎”

瞭解更多
公司郵箱:investor@shenzhouxing.com.cn
地點:香港北角電氣道148號31樓
CopyRight © 2013 神州數字新金融科技集團版權所有。 China Binary New Fintech Group